ABOUT US

企业介绍

网站介绍

位于全球第五大半导体材料生产商威廉金属材料(Williams Advanced Materials),总部设在美国水牛城。主要生产金凸块、微波通讯、半导体使用的各类材料和设备。 苏州威廉于2006年9月首次在中国投资成立,是威廉金属材料在亚洲地区的又一分公司。主要从事加工、检验、生产用于半导体薄膜层的真空溅镀靶材及蒸发性材料。 作为一家跨国公司,苏州威廉致力于实施人才本地化战略,向每一位员工提供良好的职业发展机会和完善的培训,为了配合公司的不断发展,我们诚邀各位有志之士加入苏州威廉与我们一同成长。 Williams Advanced Materials is the leading supplier of specialty materials used in thin film deposition and semiconductor packaging applications. A unique combination of innovative culture, metallurgical expertise and lean cost structure make Williams the premier choice for engineered materials, from R&D programs through full production. Williams Advanced Materials offers a full materials and service portfolio to provide the competitive value added solutions and the lowest cost of ownership required to succeed in today's global economy. 展开 公司地址:苏桐路28号新苏工业坊 (邮编:210000) 地图
2004年12月,汽车之友网正式成立。作为专业的汽车网络媒体,汽车之友网以汽车消费资讯、导购、导用、社区为出发点,坚持原创风格,为网友提供汽车报价、导购、评测、用车、玩车等多方面的第一手资讯,致力于营造一个网上汽车交流空间。 汽车之友网依托中国汽车工程学会庞大的权威专家团支持,以及中国发行量较大的《汽车之友》杂志的优势资源,汽车之友网将恪守“专业办网,用户至上”的宗旨,将优质的产品与服务推介给消费者,将消费者的直观呼声回馈给企业。服务于消费者,服务于市场,是汽车之友网担负的媒体责任。 展开 公司地址:白云路1号1201室 (邮编:100045) 地图 公司官网:http://www.autofan.com.cn


  • 相城酞心莫寸国蔬菜编辑部 60899205 图
    相爱几时穷,无物似茶浓。 2、执手相看泪眼,竟无语凝噎。 3、相见争如不见,有情还似无情。 4、是离愁,别是一般滋味在心头。 5、夜月一帘幽梦,春风十里柔情。 6、东篱把酒黄昏后,有暗香盈袖。 7、知我意,感君怜,此情须问天! 8、能无意酬乌鹊,惟与蜘蛛乞巧丝。 9、欲寄彩笺兼尺素,山长水阔知何" /> 手机版   首页 | 句子大全 唯美的句子 伤感的句子 幸福的句子 爱情的句子 表白的句子 励志的句子 正能量的句子 经典句子 好词好句

  • 相城酞心莫寸国蔬菜编辑部 38148976 图
    一年又一年,风风雨雨。您为了我们呕心沥血,请接受我们对您深深的感谢和炽热的爱。

  • 相城酞心莫寸国蔬菜编辑部 5491398 图
    你能为员工提供的价值有多大,员工对你的忠诚度就有多高。

  • 相城酞心莫寸国蔬菜编辑部 44998029 图
    生日祝福唱起来,美好的旋律传开来,曼妙的身段舞起来,欢乐的心儿跳起来,你我的手儿牵起来,真诚的情谊不分开,祝你生日快乐,不过生日也一样快乐!

  • 相城酞心莫寸国蔬菜编辑部 78786754 图
    蛇年将至,我的祝福像嫦娥一样飞向你,愿你收入像物价一样飞涨,事业像房价一样坚挺,好运像油价一样霸道,快乐像工资一样稳定,烦恼像股价一样少。

  • 相城酞心莫寸国蔬菜编辑部 15207491 图
    至今为止,那些杀死地主的农民不后悔不认错,那些在文革人杀人放火的人不认错,那些在大地震时痛骂王石的人,在红十会案发后也不后悔,不认错,这就是中国人的善良?这是好斗自大残忍好不好?那些长期自以为是地攻击茅于轼、谢国忠的人也不认错,事实上他们因知识水平太低,根本就听不懂人家说什么。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    相城酞心莫寸国蔬菜编辑部-网友留言

    Online message

    相城酞心莫寸国蔬菜编辑部-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    相城酞心莫寸国蔬菜编辑部-在线留言

    Online Liuyan