ABOUT US

企业介绍

网站介绍

一、公司位于杭州西湖区莫干山路359号 近文二路口,所属西湖区,位于杭州市中心,交通方便。 二、经营商圈:(注:文三学区、学军学区、文一学区、保小学区、安吉路学区,东到上塘路,南到西湖,西到学院路,北到北大桥,都属于本商圈主营范围)周边有日晖新村,建工新村,莫干新村,崇文公寓,莫干山路等中小户型的普通住宅,另有红石中央花园、浅水湾城市花园、联合世纪新筑、中大文锦苑、白马公寓等多个高档住宅簇拥左右,配套设施齐全。 三、服务内容: 商、住房屋买卖、租赁业务、抵押贷款、融资拆借业务、房产代理营销策划业务等。 四、服务概念:莫干山店员工本着“为你找个称心的家”的服务宗旨,尽心尽力为客户服务。 买学区,找莫干 联系人:刘峰手机:13588198636 电话:0571-88842058 地址:莫干山路359号 展开 公司地址:杭州西湖区莫干山路359号 近文二路口 (邮编:310000) 地图
关于艺品佳源   艺品佳源礼品网是国内最健全、完善、专业的礼品电子商务交易平台,通过互联网电子商务交易技术平台与服务体系,提供在网络与实际当中的周密服务。    艺品佳源礼品网旨为消费者提供一个个性化、便捷的网上购物平台,产品主要分为几大类:广告礼品、商务礼品、办公礼品、专案礼品、个性礼品、外事礼品、家居礼品、电子礼品、汽车礼品、印刷包装、服饰礼品,会议礼品、展览展示,琉璃、水晶、玉石、木艺、电子模型、铜艺、牌匾、皮具等。为企业提供一站式的市场传播,让您在商务礼遇、企业品牌延伸、形象塑造、活动庆典、朋友聚会、亲友相聚时达到***效果。 艺品佳源竭诚为您提供以下礼品: 广告礼品:广告笔 、 广告杯 、广告伞 、 广告气球 、 杯垫 、围裙、广告吊袋 、 广告毛巾 、广告台历、钥匙扣、鼠标垫 、烟灰缸 、打火机、广告电子礼品等。 商务礼品:玉器制品、黄金礼品、皇家锡器、漆线雕、办公摆件、琉璃物语、木制笔 、军刀、皮具、茶具、烟具、酒具、钟表系列、水晶系列、礼品套装等。 办公礼品:笔类、笔记本、奖杯奖牌、万年历、cd包、万用手册、业务包、文件夹、文件柜、计算器、台座、开信刀、公文包、皮具套装、办公套装、办公摆件等。 个性礼品:个性t恤、文化衫、马克杯、真空杯、水晶、化妆镜、摆件、抱枕、靠垫、鼠标垫、杯垫、钥匙扣、手机链、纪念册、电子相册 个性拼图等 电子礼品:电脑外设、实用电器、酷收音机、电子摆件、时尚电话、计算器、台灯、收音机、吸尘器、u盘、mp3、mp4、数码相机、对讲机、鼠标、环保烟灰缸、 录音笔等。 包装印刷:企业宣传画册、手提袋、包装盒、海报、宣传彩页、菜谱门票、信封信纸、各类期刊、证卡类、标签商标、展览展示 名片印刷等。 我们的客户有:三星、华夏银行、北京地税、安利、农业银行、安邦保险、韩国东方拉切尔北京代表处 如果贵公司(单位)有以上礼品采购的需求,请及时与我们联系。 我们的优势是: 一、 质量好:高素质团队、专业人员从原材料采购开始,直到产品出厂,层层把关,只求产品万无一失。 二、 服务好:负责的员工、敬业的精神,从了解您的需求开始,提供专业水平的建议、选样、打样、产品交付、直到下一次合作为止,兢兢业业,只求看到您的一个微笑。 三、 价格低:公司经过多年经营,拥有完善的采购、生产、运输渠道。减少您的运营成本是我们努力的方向。 展开 公司地址:北京市海淀区北三环西路43号满庭芳园D座104 (邮编:100086) 地图


  • 井冈山息骋甲诡梁煤通讯有限公司 1501418 图
    福是要享的,乐是要找的,情是要长的,冷是要防的,降温是不能躲藏的,添衣是不能迷茫的,祝福是不能嫌长的,提醒是一定要传扬的,亲爱的朋友,真情祝你身体健康,温暖抗寒。

  • 井冈山息骋甲诡梁煤通讯有限公司 17523344 图
    阳光透过枝叶,恰到好处地映下点点金光,投射在林间的草地上,和树下的浓荫一起构筑孩子欢乐的乐园。

  • 井冈山息骋甲诡梁煤通讯有限公司 80875320 图
    首先非常感谢老师对孩子的教导,使他在生活技能和学习成绩上都得到了提高。为了使他进步更快,希望老师对他的不足之处多多指点和督促。我们将积极配合老师对他的教育,使他的学习能更上一层楼。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    井冈山息骋甲诡梁煤通讯有限公司-网友留言

    Online message

    井冈山息骋甲诡梁煤通讯有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    井冈山息骋甲诡梁煤通讯有限公司-在线留言

    Online Liuyan