ABOUT US

企业介绍

网站介绍

(原北京二十一世纪智能技术有限公司www.trutec.com.cn)是北京二十一世纪科技发展有限公司旗下专业从事智能产品和服务的高科技产业公司,成立于2006年7月,专注于智能产品在各个领域的应用和推广。公司在智能卡设备,智能系统软件,安全设备方面均拥有自己的核心技术和相应的产品系列,其中尤其以基于智能卡技术的安全存储产品方面,拥有国内领先的核心技术及系列产品。 我公司隶属于北京二十一世纪科技发展有限公司(www.21at.com.cn)创建于1992年3月,是北京市新技术产业开发区认定的具有独立法人资格的高新技术企业,公司经过二十多年的发展壮大,已经发展成为资产与年收入过亿元的集团化公司,先后被评为中关村园区、海淀园优秀新技术企业50强,并多次获得北京市守信企业、北京市工商联系统文明单位、北京市海淀区学习型组织等荣誉称号。 公司办公地点位于海淀区西三旗经济开发区,拥有13000平米的自建办公大厦,办公环境优越。公司为员工提供有竞争力的薪酬福利待遇,欢迎各界人才及转业军人加盟,请在邮件中注明应聘职位。 展开 公司地址:北京市海淀区西三旗建材城东路26号 (邮编:100096) 地图 公司官网:www.trutec.com.cn
Established in1999, Ningbo Y.Q Metalwork Co. Ltd is a professional manufacturer and exporter that is specialized in research, development and production of carbon steel and aluminum cook wares (non-stick/ ceramic coating fry pans, woks, pots, cake moulds, bake wares etc). We are located in Ningbo, with convenient transportation access. All of our products comply with international quality standards and are greatly appreciated in a variety of different markets throughout the world. We have over 100 employees, an annual sales figure that exceeds USD 5million. 展开 公司地址:宁波市西坞街道白杜村 (邮编:315558) 地图 公司官网:http://www.metalwork-china.com


  • 博乐茧态文化有限公司 54219258 图
    寄书长不达,况乃未休兵。

  • 博乐茧态文化有限公司 79213687 图
    谢谢你,给我一段这麽棒的回忆!我想就算是我活到一百岁,头发都变白了,脸皱得跟梅乾一样,视力、听力、体力都减退了,哪里都去不了,只能做在摇椅上面摇啊摇的,可是我只要想到现在,我就会有一种很幸福的感觉。

  • 博乐茧态文化有限公司 17743257 图
    高远的志向可以忽略身体的残缺,握住幸福可以张开隐形的翅膀,执着的追求可以驾驭生活的方向,奋力的拼搏必会创造无限的辉煌。世界残疾日,都来关爱残疾朋友,帮助他们实现梦想!

  • 博乐茧态文化有限公司 70317124 图
    无论如何我们都要保持快乐、积极、向上的精神,这样你就会发现,烦恼滚了,忧愁滚了,困难滚了,一切心灵的阴暗面都滚远了!

  • 博乐茧态文化有限公司 7896458 图
    十年修得同船渡,百年修得共枕眠。于茫茫人海中找到她,分明是千年前的一段缘,祝你俩幸福美满,共谐连理。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    博乐茧态文化有限公司-网友留言

    Online message

    博乐茧态文化有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    博乐茧态文化有限公司-在线留言

    Online Liuyan