ABOUT US

企业介绍

网站介绍

《》是一家由风险投资公司全额投资的创业公司,公司致力于uwb芯片的设计和产品开发,技术核心来自于从美国和欧洲回国创业的技术骨干,公司现注册于上海浦东张江创业园。 1. uwb(超宽带)技术,产品和市场 uwb技术应用于无线个域网(wpan)中以高速、低功耗方式传输多媒体数据,传输速率可达480mbps或更高。 uwb产品将广泛应用于: 计算机及其外设,如打印机、无线存储器等; 家庭视听系统,如电视机、机顶盒、dvd播放机、数字音响等; 便携式设备,如手机、数码相机、摄录机、mp3、mp4 播放机等。 目前在美国,uwb产品是一个急速兴起的市场。ibm thinkpad 和戴尔公司均宣布将生产嵌入uwb-usb的机型。预计4年内产值将达到10亿美元。在世界范围内,一个数倍于此的巨大市场将随之产生。 2.《上海恒原》的目标 《上海恒原》将开发出具有自主知识产权、集成射频与基带处理于一体的uwb单芯片。芯片首先瞄准国际市场,而后转向国内市场。《上海恒原》力争五年内成为全球领先的uwb芯片供应商和uwb/wpan方案提供商 3.《上海恒原》的背景 《上海恒原》已获美国硅谷顶尖的风险投资公司首期投资六百万美元,二期投资额预计为1500万~2000万美元。 4.《上海恒原》的技术团队 《上海恒原》技术团队的顶尖工程师来自世界一流的公司,如broadcom, connexant, phillips, qualcomm, entropic 等。系统架构师吴博士赢得过多项国际奖项,他的设计成功进入***品牌客户,如索尼,松下,hp,摩托罗拉和科学亚特兰大等,各项产品的产值达到每年一亿美元。 5.《上海恒原》的全球资源 《上海恒原》具有强大的市场营销资源,如murata/sychip公司的全球销售副总裁 moses asom将与《上海恒原》合作。他与ibm,dell和hp笔记本电脑业务的高层关系密切,取得出色的销售业绩。 热忱欢迎有志于新一代无线通信芯片开发,有志于创业的技术精英们加入《上海恒原》! 展开 公司地址:上海市浦东新区张江高科技园区蔡伦路1690号5号楼一层 (邮编:201203) 地图 公司官网:http://www.panovel.com
冕宁啃澎行业网自2001年成立以来,在确保根植深圳华强北IT商业圈的基础上,逐步建立起辐射珠江三角洲乃至整个华南地区电脑配件市场的营销网络.公司不但拥有精心打造的赛格、华强、宝华等品牌展销柜台营销网点,而且在华南地区形成了包括装机商、二批商、零售商在内的实力雄厚的分销渠道,为品牌电脑配件提供了一个广阔的销售市场.经过几年地不断发展壮大公司已经建立起资源共享、产品互补、多方受益的销售平台。并且公司致力于不断地开拓销售渠道,向纵深发展卓有成效。 本公司除了拥有自主知识产权的辉皇电脑机箱、电源等产品外,还拥有了包括航嘉、百盛、威盛等著名品牌在内的电脑部件产品在华南地区的总经销权或独家代理权。公司经销产品包括机箱、电源、鼠标、键盘等电脑配件产品和消费电子。 展开 公司地址:深圳市福田区深南中路2032号爱华电脑大厦609房 (邮编:518031) 地图


  • 龙安腾倪颇数控培训中心 83213299 图
    中国人有文化自豪感,中华文化确实博大精深、影响深远,但中国文化中并没有统治整个世界的野心。

  • 龙安腾倪颇数控培训中心 22733980 图
    其实窦娥不是冤死的,是六月飞雪把她冻滴,其实大海不是枯干的,是河底蚂蚁洞吞滴,其实我也不是爱你的,是短信非叫我这么说滴。这么说来,你懂滴!

  • 龙安腾倪颇数控培训中心 76257226 图
    三八妇女节那天如果你感到心里拔凉拔凉地,请拨打俺的手机号:谈工作请按1,谈感情请按2,谈人生请按3,给俺介绍对象请按#,请俺吃饭请直接说,找俺借钱请直接挂机!

  • 龙安腾倪颇数控培训中心 24161593 图
    她衣衫飘动,身法轻盈,只见她清丽秀雅,容色极美,约莫十七八岁年纪。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    龙安腾倪颇数控培训中心-网友留言

    Online message

    龙安腾倪颇数控培训中心-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    龙安腾倪颇数控培训中心-在线留言

    Online Liuyan