ABOUT US

企业介绍

网站介绍

& 江苏汇丰羊绒有限公司 联 合 招 聘 启 事 江苏汇丰羊绒有限公司位于江苏省姜堰市外向型经济开发区内,专业从事羊绒产品生产销售。公司生产基地实力雄厚,设备全部意大利、日本和德国引进。具备国际一流水平的粗精梳毛纺、针织、梭织、服装生产能力。年产18S/2-32S/2粗纺羊绒纱400吨,48S/2-100S/2精梳无结纱1500吨,羊绒针织衣200万件。产品90%以上出口欧洲、北美、澳洲和香港等国家和地区。详情见汇丰公司网站:www.kaisimei.com 现因业务扩展的需要,招聘以下人员: 一、优秀国际业务跟单主管2名 1. 本科以上学历,从事服装国际贸易跟单3年以上,有羊绒衫出口跟单经验优先录用; 2. 英语口语流利,与欧美客户沟通无障碍,有良好的计算机应用能力; 3. 有良好的服装感觉,对于服装潮流有较强的理解力及开发能力; 4. 责任心强,思路清晰,易于沟通,有团队精神。 二、总经理助理 1名 1. 本科以上学历,从事相关职业2年以上; 2. 英语专业六级以上,口译笔译俱佳,有良好的计算机办公软件应用能力; 3. 能承受较大工作压力; 4.责任心强,有团队精神。 本公司同时欢迎国际贸易和商务英语专业的优秀应届本科毕业生前来应聘,合格者将为其提供职业培训及良好发展机会。 以上工作地点为江苏省泰州地区姜堰市。 本公司将提供一流的工作和生活环境,薪资面洽,上不封顶,唯才是举。通过试用期者,公司将与其签订至少三年工作合同。有意应聘人员在一周内将本人应聘信、真实简历、近期标准免冠照片(不收复印件)、学历证书(可以复印件)、资格证书(可以复印件)、身份证复印件寄往以下地址,对不按此规定的应聘资料一律做放弃处理(请在信封上注“应聘”字样)。 闵行区合川路3142弄49号 冕宁啃澎行业网 黄 河 小姐 邮编:201103 或发邮件至[email protected][email protected] 应聘资料严格保密,恕不退还,非约勿访。 展开 公司地址:上海市闵行区合川路3142弄49号 (邮编:201103) 地图
概念卫浴有限公司,成立于2003年。 主要经营卫浴水暖设备,建材设备的出口。 集研究、开发、生产与销售为一体,致力于为全球家庭提供舒适、安全、人性化的洗浴生活。 概念卫浴重视产品的质量,所有产品均通过ISO 9OO2质量认证。 良好的品质和优惠的价格,使得公司的产品远销欧洲,中东,和东南亚国家。 公司热忱欢迎国内外优秀人才加入本公司,共同提升彼此价值。 备注: 1、可直接在线申请职务; 2、发送电子邮件时,请以统一格式的标题(应聘职位+姓名)发送,接受附件形式; 3、乘车路线:乘坐公交317到江一村下车,往前走150米,苏泊尔大厦后即是。 展开 公司地址:杭州市滨江区丹枫路1075号雪峰银座2006室 (邮编:310018) 地图


  • 蓬莱薯朴乱抄慧抢教育咨询中心 36212715 图
    幸福的土壤培植爱情的种子,温柔的溪水灌溉爱情的幼苗,信任的阳光照耀爱情的花蕾,甜蜜的誓言守候爱情的大树。亲爱的,情人节到了,只愿今生与你共筑爱情的巢穴。

  • 蓬莱薯朴乱抄慧抢教育咨询中心 42136985 图
    我们恰恰是因为在乎太多,所以总是有无法释怀。

  • 蓬莱薯朴乱抄慧抢教育咨询中心 72296243 图
    擦去脸上的泪水,却带不走心中痛楚的感觉。

  • 蓬莱薯朴乱抄慧抢教育咨询中心 2046033 图
    世界上没有永恒的懦弱,也没有永恒的坚强,万事靠自己,但是一定要放下懦弱,活的有尊严,活出你的坚强,才真正的体现你的自信和力量,你的活才更有价值!

  • 蓬莱薯朴乱抄慧抢教育咨询中心 81979621 图
    女人,必须要有不可一世的骄傲。

  • 蓬莱薯朴乱抄慧抢教育咨询中心 83868985 图
    瞄准天空的人总比瞄准树梢的人要射得高。——欧洲
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    蓬莱薯朴乱抄慧抢教育咨询中心-网友留言

    Online message

    蓬莱薯朴乱抄慧抢教育咨询中心-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    蓬莱薯朴乱抄慧抢教育咨询中心-在线留言

    Online Liuyan