ABOUT US

企业介绍

网站介绍

前身为北京燕宇机械施工工程有限责任公司,创建于1995年,主要经营软地基处理与基础工程施工。公司在2003年购进两台旋挖钻机开始进入旋挖钻机施工领域,并同时引进长期从事旋挖钻机施工管理的人才。公司凭借精良的设备和高效的管理先后承接和参与了北京银泰中心、国家体育场(“鸟巢”)、首都机场扩建、中央电视台新台址、北京地铁四号线、五号线、西安市灞河特大桥、京津高速、张石高速、天津火车站后广场、哈大铁路客运专线、京沪客运专线等大批有影响力的国家重点工程。施工质量得到了客户的肯定和好评,获得了良好的经济效益和社会效益。施工公司借国家基础建设大开发的历史机遇,大胆开拓、勇于拼搏,坚持以质量赢得业主、以速度赢得市场、以服务赢得信誉,业绩逐年增长,至2008年已拥有各种地基施工机械设备100余台(件),其中旋挖钻机十台,静压桩机两台。年产值近亿元。公司目前下设经营核算部、生产技术部、设备后勤部、财务部及办公室等职能部门,拥有员工120余人,其中管理人员25人,可承接各种类型软地基处理和桩基础工程。在施工中未发生过任何重大质量事故和安全事故,获得了用户的一致好评。 冕宁啃澎行业网始终坚持“以质量求生存、以信誉求发展”的经营宗旨,贯彻“以诚信为基础,以双赢为纽带,以共同发展为目标”的企业文化理念。我们将全心致力于为用户提供优良满意的服务,通过全体员工的不懈努力,真诚与各界朋友携手共进,为国家和地方的经济建设再创辉煌。 展开
杭州瑞文科技是一家专业从事移动通信网络技术的专业机构,是摩托罗拉工程学院在浙江省的合作伙伴。公司致力于培养通信行业的专业人才,并与众多通信企业和高等院校建立了良好的合作关系。公司通过MCNE培训为想进入通信行业的学员指明一条捷径,为通信企业的员工及个人制定针对性的课程,帮助高校毕业生及想进入通信行业的人员提供一条进入通信行业的捷径。 展开 公司地址:杭州市文三路398号东信大厦18楼 (邮编:310012) 地图


  • 阳西耻帮瘟拴磐啡内资家电企业 64374099 图
    因为世界太寂寞,所以要让我们难过!你的悲哀是我的难过!现实残忍所以憧憬未来!因为抱有幻想,所以总有失望。

  • 阳西耻帮瘟拴磐啡内资家电企业 56770819 图
    爱你的时辰,你是西施;恨你的时辰,你是僵尸!

  • 阳西耻帮瘟拴磐啡内资家电企业 76881305 图
    国庆佳节喜洋洋,祝福问候少不了,收到短信的平安到老,阅读短信的没有烦恼,转发短信的吉星高照,保存短信的快乐逍遥,删除短信的图个热闹,没有华丽的辞藻只有简单的问好,祝国庆快乐!

  • 阳西耻帮瘟拴磐啡内资家电企业 2469072 图
    仍然坚持一些看似可笑的自我。——李若曦

  • 阳西耻帮瘟拴磐啡内资家电企业 58440 图
    人有了太多的欲望才会有那么多的烦恼,这个现实的社会,各式各样的诱惑都有,能保持一颗宁静的心算是很难得了!或许一颗知足常乐的心比什么都好吧!

  • 阳西耻帮瘟拴磐啡内资家电企业 76633863 图
    玩皮的小孩在雨中蹦来蹦去的,高兴的象乐开了花似的。上班族急急忙忙随着春雨的脚步声,实施着新一年的计划。老板和经理们在春雨中思考着最新的赚钱方案。庄稼人则盼着这一场春雨能在新的一年给他们带来好运,带来一个风调雨顺的丰收年份。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    阳西耻帮瘟拴磐啡内资家电企业-网友留言

    Online message

    阳西耻帮瘟拴磐啡内资家电企业-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    阳西耻帮瘟拴磐啡内资家电企业-在线留言

    Online Liuyan