ABOUT US

企业介绍

网站介绍

青岛每步数码有限公司是青岛市软件产业的骨干企业之一,有着十多年从事软件开发的经验,在电子化政府、办公自动化、电子商务、行业管理软件、企业ERP等方面的软件开发颇有建树。主要业务有域名注册,虚拟主机租赁,服务器托管,分网均衡负载技术应用,视频广告等。 招聘职位如所述。 展开
创立于2006年3月,位于苏州国家高新技术开发区,专业从事各种电子绝缘材料、双面胶带、缓冲材料、散热材料、导电材料等产品的精密模切和贴合加工。 公司建有高标准的洁净车间,拥有行业内先进的生产设备、检测设备、制样设备等硬件,并不断加以更新,能快速满足各类客户的需求。 公司自创立之初就树立了“质量决定存亡,管理决定盈亏”的经营方针,制定了完善的质量管理体系,并通过了ISO9001质量管理体系的认证。通过不断努力,现已成为一些国际知名电子厂商的模切供应商,深得客户的认可。目前正处于快速发展期,诚邀您的加入,公司将提供良好的福利待遇和广阔的发展空间。 注:1、应聘时请注明应聘职位及期望待遇; 2、邮件主题请注明应聘职位,如:姓名+应聘职位; 3、应聘方式:在线应聘、传真、E-MAIL至指定公司邮箱,请勿重复发送简历; 展开 公司地址:苏州市吴中浦庄大道 (邮编:215129) 地图 该公司所有职位 筛选:所有 按地区 按职能 按薪资 所有 苏州-吴中区 所有 测试员 质量检验员/测试员 技工 普工/操作工 所有 4.5-6千 模切技术员 初中及以下 | 招6人 苏州-吴中区 4.5-6千/月 02-26 品检员 招2人 苏州-吴中区 4.5-6千/月 02-26 上一页1 下一页


  • 丰润伎儡装饰有限公司 6411613 图
    感情是没有公式,没有原则没有道理可循的。可是人们至死都还在执著与追求。

  • 丰润伎儡装饰有限公司 37133391 图
    把男人的话就当放屁吧!无色、无味、但是能中毒身亡。

  • 丰润伎儡装饰有限公司 52973498 图
    永远都不要停止微笑,即使是在你难过的时候,说不定有人会因为你的笑容而爱上你。

  • 丰润伎儡装饰有限公司 10391049 图
    七夕来了,送你一支七色花:红色是吉利,蓝色是如意,绿色是气愤但愿,黄色是幸运,橙色是甜美,粉色是快乐,紫色是幸福。愿你爱情甜美,拥有七彩人生!

  • 丰润伎儡装饰有限公司 4183542 图
    我用真诚诠释恋情,我用真心演绎爱恋,我用真挚对待感情,我用一生打造爱情的真谛,亲爱的我爱你,愿携你手走过一生一世,永不分开!

  • 丰润伎儡装饰有限公司 15174503 图
    爸爸的爱,是冬日里的一束阳光,让饥寒交迫的人感到人间的温暖;妈妈的爱是沙漠中的一泓清泉,使身处困境的人重新看到生活的希望;爷爷的爱更是飘荡在空中的歌谣,让荒无人烟的世界,得到心灵的慰藉。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    丰润伎儡装饰有限公司-网友留言

    Online message

    丰润伎儡装饰有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    丰润伎儡装饰有限公司-在线留言

    Online Liuyan