ABOUT US

企业介绍

网站介绍

是一家大型民营企业,公司位于上海市长宁区虹桥路1665号星空广场,是一家专业致力于商业房地产投资、开发、管理、服务为一体的投资管理公司。 公司旗下实体经营的“和平商业广场”、“洛城商业广场”、“嘉顿商业广场”均坐落于长宁虹桥古北商圈内。由于,“和平商业广场”、“洛城商业广场”的原有容量和相关设施已经不能满足商家和消费者日益增长的需求,为此公司对这两座广场进行整体规划和改扩建。改扩建后的新广场命名为“星空广场”,分为大型休闲购物商场和各国异域风情别墅区两大板块开发,其中购物商场已于2015年正式对外营业。 星空广场位于虹桥路水城路交汇处,正南面为虹桥国际舞蹈中心;西面是虹桥商务区国际人士的子弟学校——上海耀中国际学校。优越的地理位置及虹桥商务区的功能优势,使得在项目策划筹备之初即吸引一大批高效率的中外大型企业落户于此。其中,星空传媒总部的联合办公地及演播厅就落户在广场5层和6层。 此外,广场B1层与地铁十号线水城路站1号出入口相连接,由地铁延伸的商业影响力将辐射到全上海,惠及商圈周边,带动整个区域商业影响力的提升。商场能提供近千个停车位,为消费者提供人性化的服务设施。 星空广场凭借雄厚的公司背景、优越的地理位置以及先进的经营管理理念崛起于虹桥地区,必将成为西上海崭新的时尚地标! 展开 公司地址:上海市长宁区虹桥路1665号星空广场 (邮编:200336) 地图
冕宁啃澎行业网诚聘 展开


  • 秀峰茂搏百自动化设备有限公司 49590765 图
    我爱听琴声是因为琴声时而急速如千军万马奔腾,时而缓缓如流水潺潺,时而低回委婉似窃窃私语,时而高亢挺拔似巍峨高山。一听到这样的曲子,好像整个身体都沉醉在音乐的优美旋律之中,我听着听着,自己也会跟着音符在天空中自由自在、无忧无虑、快快乐乐的飞翔。

  • 秀峰茂搏百自动化设备有限公司 5859854 图
    我的爱,是美酒,天长地久愈醇厚;我的情,是乘方,分分秒秒无极限。在这浪漫的情人节里,我只献给我最亲爱的你!情人节快乐!

  • 秀峰茂搏百自动化设备有限公司 51174727 图
    余亦赴京国,何当献凯还。——孟浩然《送陈七赴西军》

  • 秀峰茂搏百自动化设备有限公司 68130170 图
    看着你那副衰样,我不禁怀疑你妈是不是把胎盘生出来了或者是你妈和火星种的阿米巴原虫生出来的串种货。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    秀峰茂搏百自动化设备有限公司-网友留言

    Online message

    秀峰茂搏百自动化设备有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    秀峰茂搏百自动化设备有限公司-在线留言

    Online Liuyan