ABOUT US

企业介绍

网站介绍

阳中智药业有限责任公司成立于2000年。专注于外用膏贴的研发、生产、经营,是中国最早膏药生产企业之一。其前身为国营安阳膏药厂,其历史可上溯至明末清初彰德府皇家御医——姚本仁开设的膏药作坊“宗黄堂”,迄今已有近400年历史。 明崇祯初年(公元1628年),“宗黄堂”创始人姚本仁,从江西建昌老家***会考,因医术高超、手法独特,被提拔成当朝御医;清顺治三年任太医院院长,擅长内病外治,以贴敷疗法为宫廷家族疗疾,深得皇室恩宠。公元1644年,姚本仁告老还乡,迁居于彰德府(今安阳市),始设医馆“宗黄堂”配制姚家膏药,他不图赚钱,赊药济贫,悬壶济世,享誉四方! 旧时的姚家膏药立下家规:传子不传婿,传媳妇不传闺女,处方配伍、制作工艺严格保密。直至新中国成立之后,1956年国家投资扶持宗黄堂,姚家献出祖传秘方,公私合营成立了安阳膏药厂,1984年更名为河南省安阳商都制药厂,1996年,被国家授予“中华老字号”企业称号。二十世纪80年代,安阳膏药厂铁肩担义地担负了唯一代表河南的膏药出口任务。2000年公司引进世界先进的管理理念,并通过股份改制正式组建安阳中智药业有限责任公司。2004年公司通过国家gmp认证。目前公司在中国唯一拥有“少林寺”商标医药类使用权。 由于组方独特效果突出,三种被冠以“安阳”为名的膏药被国家药典收藏,药方经久不衰。公司生产的剂型有膏药、橡胶膏、搽剂、胶囊;产品销往全国20多个省市地区。 从明清至今,源远流长的膏药文化近400年发展史,安阳膏药凭借坚实的质量与千万风湿骨痛患者的口碑而声名远播。国内专家盛赞:安阳膏药不愧为名副其实的——天下第一贴! 公司名称: 公司地址:河南省郑州市东明路47号大河商务503室 电 话:0371-66369856 展开 公司地址:河南省郑州市东明路47号大河商务503室 (邮编:000000) 地图 公司官网:http://www.ayzeus.cn *发布本招聘广告企业的营业执照名称:安阳中智药业有限责任公司
冕宁啃澎行业网座落于无锡市商业街,是一家专业的餐饮娱乐公司,现公司因业务发展需要,特面向全市招聘英才,诚邀有识之士加盟! 展开 公司地址:无锡市建筑路452号新梁溪人家商业街 (邮编:000000) 地图


  • 扎囊敲江匡穷桑知名乳品公司 44424766 图
    朋友,在你这个生日来临之际,让所有的祝福和温馨都装在这个小小的短信里,给你送去温暖!让我的祝福飞到你的身边,陪伴你!祝你生日快乐!

  • 扎囊敲江匡穷桑知名乳品公司 20544388 图
    是生活,沐浴您的慈爱;是岁月,筑牢您的健康;愿美好,徜徉您的心房;愿幸福,环绕你的身旁;母亲节到,祝母亲身体健康,万事吉祥。

  • 扎囊敲江匡穷桑知名乳品公司 5309340 图
    芙蓉好颜色,可惜不禁霜。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    扎囊敲江匡穷桑知名乳品公司-网友留言

    Online message

    扎囊敲江匡穷桑知名乳品公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    扎囊敲江匡穷桑知名乳品公司-在线留言

    Online Liuyan