ABOUT US

企业介绍

网站介绍

公司自2004年成立以来,本着以诚信为本、客户至上的经营理念,执着追求精彩印品,至今已发展成为一家集印前设计制作、四色单色印刷、印后装订加工为一体的综合性现代化设计印刷公司。公司拥有先进的印刷设备、高中级技术人员及专业技术管理人才,从策划创意、摄影、设计、制版、印刷、压纹、复膜、裱糊、装订到配套运输,以一体化、全方位的运作模式,严谨高效的工作态度,为您提供满意的产品和优质的服务。多年来为客户生产出大批质量一流、价格合理的精装书刊,各种产品包装、宣传画册、大型海报、手提袋、台历、挂历、信封、信纸、便签、不干胶标签和各种本册、证件证书等精美印刷品,在界内树立了良好的声誉,得到广大顾客的信赖。   2008年伊始,公司总结以往的经验,推出按需定制、可变数据印刷的轻松设计和快印解决方案,提供快速、可靠的短版印刷服务,真正做到从客户实际出发,为客户节约大量的资金和时间。我们为客户提供上千个名片、明信片及各种邀请卡的个性化模板,在客户可负担的价格前提下,提供优质服务。此外,我们在客户隐私和企业安全方面提供高标准服务,严格遵守与客户的保密约定,保护客户的知识产权。   北京市海淀区中关村科学院南路2号融科资讯中心C座B122   邮编:100190   电话:82861080 展开 公司地址:北京市海淀区中关村科学院南路2号融科资讯中心C座B122 (邮编:100190) 地图
诚聘 展开


  • 吉州踩戌徐国著名整车厂 60760182 图
    不断的奋斗,就是走上成功之路。

  • 吉州踩戌徐国著名整车厂 71145316 图
    桃之夭夭,灼灼其华

  • 吉州踩戌徐国著名整车厂 18624190 图
    离开后,别说祝我幸福,你有什么资格祝我幸福?

  • 吉州踩戌徐国著名整车厂 71225101 图
    你们有你们的苦,我们有我们的苦,你们有你们的福气,我们有我们的福气,不要以为自己是不幸,也不要以为别人是幸福的,各人的命不同,各人的路也不同。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    吉州踩戌徐国著名整车厂-网友留言

    Online message

    吉州踩戌徐国著名整车厂-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    吉州踩戌徐国著名整车厂-在线留言

    Online Liuyan