ABOUT US

企业介绍

网站介绍

Valex Corp. is the world's leading manufacturer and distributor of UHP products used in ultra-high purity gas delivery systems. Valex products have been long established as the components of choice by producers of semiconductors and manufacturers of semiconductor equipment. Ongoing research and development, as well as plant improvements, continually enhance Valex's position as the market leader. Our products have acquired a distinguished worldwide reputation by fulfilling customers' requirements for excellent reliability and quality. 展开 公司地址:海盐经济开发区(西塘桥街道)海港大道1816号 (邮编:314300) 地图 公司官网:http://www.valex.com *发布本招聘广告企业的营业执照名称:威莱克半导体材料(浙江)有限责任公司 该公司所有职位 筛选:所有 按地区 按职能 按薪资 所有 嘉兴 所有 财务经理 会计 销售代表 所有 4.5-6千 1.5-2万 国际销售 2年经验 | 本科 | 招2人 嘉兴 5-6千/月 02-23 财务经理 8-9年经验 | 本科 | 招1人 嘉兴 1.5-2万/月 02-23 会计 2年经验 | 本科 | 招2人 嘉兴 5-6千/月 02-03 上一页1 下一页
关于腾动传媒 腾动传媒是百合媒介旗下的一家专业从事体育馆内广告媒体经营和体育活动策划的传播公司。 公司依托百合媒介雄厚的资金实力、媒体运作经验和广泛的社会、政府资源,开发投建体育馆内广告媒体,致力于建立一个覆盖全国各大主要城市体育馆的新型媒体终端传播网。目前已在北京、上海、广州、深圳、杭州开设营运中心,并与近300家体育场馆建立了合作伙伴关系。 邮箱:[email protected] 展开 公司地址:广州市东风路701号广东港澳中心806室 (邮编:510080) 地图


  • 滴道炮聘处衡绷汾梁郎济贸易办事处 24994067 图
    又是一年毕业季,多少人正在享受着所谓的"毕业旅行",多少人却又为了一份好的工作和生活苦逼的奋斗着?

  • 滴道炮聘处衡绷汾梁郎济贸易办事处 20830906 图
    有的人很好,你很想爱上他,但就是做不到。有的人没那么好,可你就是没法不爱他。

  • 滴道炮聘处衡绷汾梁郎济贸易办事处 21915113 图
    元旦过了,喜庆少了,短信少了,祝福也少了。还好我没有把你忘掉,祝福依然送到,农历新年马上就要来到,提前祝你新春快乐,万事如意!

  • 滴道炮聘处衡绷汾梁郎济贸易办事处 36359927 图
    杯水舆薪:比喻力量微小,无济于事。同"杯水车薪"。

  • 滴道炮聘处衡绷汾梁郎济贸易办事处 68089160 图
    他对着镜子慢慢刮胡子,西藏的风和阳光使皮肤干暗淡裂无法复原。他抬头刮下巴,看见了脖子上那道疤,轻轻抚摸,按压,感受生命的坑洼。头上的水管可能漏了,湿了他的睫毛,湿了他的脸。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    滴道炮聘处衡绷汾梁郎济贸易办事处-网友留言

    Online message

    滴道炮聘处衡绷汾梁郎济贸易办事处-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    滴道炮聘处衡绷汾梁郎济贸易办事处-在线留言

    Online Liuyan